MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Булочки с клубничным джемом

Булочки с клубничным джемом
30
мин
готовить
не сложно
Перед подачей булочки можно обсыпать сахарной пудрой.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 100 г замороженной клубники
  2. 1 упаковка слоеного теста для выпечки
  3. 100 г сахара
  4. 20 г сливочного масла
  5.  Бумага для выпечки
Как готовить
  1. 1. Разморозить клубнику в большой миске при комнатной температуре. Из размороженного теста сформировать шарики. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 ° C в течение 10-15 минут. 
  2. 2. Клубнику размять в пюре, добавить сахар и взбить миксером около 45 секунд. 
  3. 3. Булочки вытащить из духовки и дать остыть. Проделать небольшие отверстия в булках и с помощью кондитерского шприца заправить булочки клубничным джемом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.