Пирог с персиками и малиной
|
Ароматный пирог с ягодами малины и дольками персиков. |
- 2 банки персиков
- 300 г замороженной малины
- 500 г сливочного масла
- 750 г муки
- 300 г сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 300 г малинового варенья
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1. Слить персики на дуршлаг. Малину разморозить. Растопить сливочное масло в кастрюле.
- 2. 750 г муки, сахар, ванильный сахар и соль перемешать в миске. Залить горячим маслом и замесить тесто.
- 3. Вылить половину теста в смазанную форму. В оставшееся тесто добавить 1 столовую ложку муки и перемешать до получения однородной массы. Распределить полученное тесто в форме. Персики разрезать на половинки и распределить на пироге вместе с малиной.
- 4. Выпекать в предварительно разогретой при 175 ° около 30 минут. Торт охладить и посыпать сахарной пудрой, затем нарезать на кусочки. Подавать с ванильным мороженым.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: