MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Пирог с персиками и малиной

Пирог с персиками и малиной
60
мин
готовить
не сложно

Ароматный пирог с ягодами малины и дольками персиков.

Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 банки персиков 
  2. 300 г замороженной малины
  3. 500 г сливочного масла
  4. 750 г муки
  5. 300 г сахара
  6. 2 пакетика ванильного сахара
  7. 1 щепотка соли
  8. 300 г малинового варенья
  9. 1 столовая ложка сахарной пудры
Как готовить
  1. 1. Слить персики на дуршлаг. Малину разморозить. Растопить сливочное масло в кастрюле. 
  2. 2. 750 г муки, сахар, ванильный сахар и соль перемешать в миске. Залить горячим маслом и замесить тесто. 
  3. 3. Вылить половину теста в смазанную форму.  В оставшееся тесто добавить 1 столовую ложку муки и перемешать до получения однородной массы. Распределить полученное тесто в форме. Персики разрезать на половинки и распределить на пироге вместе с малиной. 
  4. 4. Выпекать в предварительно разогретой при 175 ° около 30 минут. Торт охладить и посыпать сахарной пудрой, затем нарезать на кусочки. Подавать с ванильным мороженым. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.