MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Легкий клубничный тирамису

Легкий клубничный тирамису
150
мин
готовить
не сложно
Нежный тирамису с кусочками свежей клубники.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г клубники
  2. 225 г клубничного джема
  3. 450 мл нектара гуавы 
  4. 6 пакетов желатина
  5. 250 г маскарпоне
  6. 200 г пахты 
  7. 250 г муки грубого помола 
  8. 225 г ревеня 
Как готовить
  1. 1. Нарезать клубнику на половинки. Нагреть клубничный джем и перемешать с клубникой.
  2. 2. 200 мл нектара гуавы смешать в растворенном желатине. Маскарпоне смешать с пахтой и перемешать с желатином и клубникой.
  3. 3. Половину смешать с мукой и выпекать в духовке около 45 минут, остатки отравить в холодильник на 2 часа.
  4. 4. Готовое тирамису подавать с застывшим кремом и кусочками ревеня.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.