MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Желе из маракуйи

Желе из маракуйи
25
мин
готовить
легко
Желе из маракуйи и соком лайма.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 6 плодов маракуйи
  2. 200 мл апельсинового сока 
  3. 30 мл сока лайма
  4. 1 апельсин
  5. 300 г сахара 
Как готовить
  1. 1. Разрезать плоды маракуйи  пополам и извлечь мякоть ложкой (вместе с черными семенами). Натереть апельсиновую цедру.
  2. 2. Смешать мякоть с апельсиновым соком, соком лайма, цедрой апельсина и добавить  сахар (1:1) в кастрюлю. Довести до кипения постоянно помешивая. Варить 5 минут, снимая ложкой пену. 
  3. 3. Заполнить полученное желе в подготовленные банки закрыть крышками.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.