MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Варенье из ежевики и бузины

Варенье из ежевики и бузины
45
мин
готовить
не сложно
Бузина и ежевика хорошо сочетаются вместе. 
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г ежевики
  2. 250 г бузины
  3. 1 лимон
  4. 750 г сахар
  5. 4 г ликера 
Как готовить
  1. 1. Вымыть ежевику и бузину и слить на дуршлаг.
  2. 2. Добавить к ягодам лимонный сок и сахар и оставить на ночь под крышкой при комнатной температуре.
  3. 3. На следующий день, довести до кипения помешивая, варить в течение 5 минут постоянно снимая пену. 
  4. 4. Снять с огня и добавить ликер. Сразу же заполнить варенье в чистые банки и закатать крышками.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.