MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Маринованные помидоры черри

Маринованные помидоры черри
40
мин
готовить
легко
Маринованные в уксусе маленькие желтые и красные помидоры черри.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г помидоров черри
  2. 4 зубчика чеснока
  3. 80 г лука-шалота
  4. 250 мл бальзамического уксуса
  5. 60 г сахара 
  6. 1 чайная ложка соли 
  7. 1 перец чили
  8. 1 чайная ложка семян горчицы
  9. 2 лавровых листа
  10. 4 ягоды можжевельника
  11. 2 веточки орегано
Как готовить
  1. 1. Вымыть помидоры, очистить чеснок и лук-шалот, чеснок и лук-шалот порезать на четвертинки пополам и поперек.
  2. 2. Чеснок, лук-шалот, 100 мл воды довести до кипения, добавить уксус, сахар, соль, перец, семена горчицы, лавровый лист, ягоды можжевельника и орегано. Снять кастрюлю с огня.
  3. 3. Помидоры уложить слоями в стеклянные банки. Залить уксусом и запечатать крышками. Хранить в прохладном и темном месте 3-4 дня.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.