MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Перцы с салатом

Перцы с салатом
35
мин
готовить
легко
Болгарский перец фаршированный овощным салатом с сыром фета.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 800 г помидор
  2. 400 г сливочного сыра фета
  3. 1 баночка тимьяна
  4. 1/2 стакана розмарина
  5. 4 столовые ложки фруктового уксуса
  6. 4 столовые ложки лимонного уксуса
  7.  Соль и Перец
  8. 1 столовая ложка сахара
  9. 8 столовых ложек оливкового масла
  10. 200 г черных маслин
  11. 6 цветных перцев
Как готовить
  1. 1. Очистить и помыть помидоры, порезать их на кусочки. Сыр фета нарезать на кусочки. Тимьян помыть, мелко нарезать. Розмарин измельчить. Уксус перемешать с солью, перцем и сахаром. Добавить оливкового масла и травы.
  2. 2. Помидоры, сыр фета, маслины и травы заправить маринадом и дать постоять. Между тем очистить перец и помыть. Разрезать на половинки. В перцы сложить маринованные ингредиенты и подавать на плоских тарелках.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.