MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Молодой картофель с кварком

Молодой картофель с кварком
40
мин
готовить
не сложно
Отварной картофель подается с томатным кварком и кварком с зеленью.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1,5 кг молодого картофеля
  2. 75 г сушеных помидоров в масле
  3. 1 маленький красный перец чили
  4. 500 г кварка
  5. 250 г сливок
  6. 2 столовые ложки томатного кетчупа
  7. 1 столовую ложку томатной пасты
  8.  Соль и перец
  9. 1 чайная ложка паприки
  10. 1/4 пучка петрушки
  11. 1/4 пучка лука
  12. 1/2 пучка кресс-салата
  13. 50 г сыра фета
  14. 250 г йогурта 
  15.  Лимонный сок
  16.  Грубая морская соль
Как готовить
  1. 1. Вымыть картофель и отварить в воде в течение 20-25 минут. Для томатного кварка помидоры измельчить. Чили разрезать вдоль, удалить семена и мелко нарезать. Смешать 250 г творога, перец чили, помидоры, сливки, кетчуп и томатную пасту. Приправить солью, перцем и паприкой.
  2. 2. Травы помыть и высушить. Зеленый лук нарезать тонкими рулонами, отложить в сторону. Кресс-салат и петрушку измельчить. Сыр фета размять вилкой.
  3. 3. Смешать сыр, 250 г творога, йогурт, зелень и приправить солью, перцем и, возможно, добавить немного лимонного сока. 
  4. 4. Слить картофель, промыть под холодной водой, посыпать крупной морской солью. Кварки выложить в две разные миски и подавать к картофелю.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.