Салат "Husum"
|
Красочный салат северного моря. |
- 600 г креветок
- 100 г лука
- 100 г маринованных огурцов
- 1 лимон
- 5 столовых ложек подсолнечного масла
- 2 столовые ложки укропа
- Соль и перец
- 1. Креветки промыть под проточной холодной водой, слить и положить в миску.
- 2. Очистить лук. Мелко нарезать лук и соленые огурцы. Выжать сок лимона.
- 3. Для заправки салата смешать 2 столовые ложки лимонного сока, подсолнечное масло, соль и перец в миске, добавить мелко нарезанный укроп.
- 4. Перемешать все ингредиенты, добавить заправку и отправить на 1 час в холодильник.
- 5. Перед подачей украсить цедрой лимона.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: