Салат из форели
|
Рыбный салат с заправкой из апельсинового сока. |
- 3 апельсина
- 400 г филе копченой форели
- 400 г сельдерея
- 2 болгарских перца
- 150 г радиккио
- 1 пучок зеленого лука
- Для заправки:
- 1 апельсин
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки горчицы
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Перец
- Соль
- 1. Апельсин очистить, нарезать ломтиками.
- 2. Форель нарезать, сельдерей и перец порезать на полоски. Радиккио и лук измельчить.
- 3. Поместить все ингредиенты в миске. Выжать сок из апельсина.
- 4. Смешать компоненты для заправки и полить ингредиенты в миске, подавать с хлебом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: