MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Салат из форели

Салат из форели
25
мин
готовить
легко
Рыбный салат с заправкой из апельсинового сока.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 3 апельсина
  2. 400 г филе копченой форели 
  3. 400 г сельдерея
  4. 2 болгарских перца
  5. 150 г радиккио
  6. 1 пучок зеленого лука
  7. Для заправки:
  8. 1 апельсин
  9. 2 столовые ложки меда
  10. 2 столовые ложки горчицы
  11. 3 столовые ложки оливкового масла 
  12.  Перец
  13.  Соль
Как готовить
  1. 1. Апельсин очистить, нарезать ломтиками.
  2. 2. Форель нарезать, сельдерей и перец порезать на полоски. Радиккио и лук измельчить. 
  3. 3. Поместить все ингредиенты в миске. Выжать сок из апельсина.
  4. 4. Смешать компоненты для заправки и полить ингредиенты в миске, подавать с хлебом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.