MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Средиземно - морский салат

Средиземно - морский салат
30
мин
готовить
не сложно
Салат с вялеными помидорами, оливками, сыром фета и говядиной.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 200 г салата ромэн
  2. 40 г лука
  3. 30 г сушеных томатов 
  4. 100 г помидоров черри
  5. 100 г фета 
  6. 150 г огурцов
  7. 120 г говядины
  8. 30 г оливкового масла
  9. 1 зубчик чеснока
  10. 2 столовые ложки бальзамического 
  11. 2 столовые ложки сухого белого вина
  12. сСоль и перец
Как готовить
  1. 1. Вымыть листья салата и разрезать пополам вдоль. Очистить лук и нарезать тонкими кольцами. Вяленые томаты нарезать полосками. Свежие помидоры нарезать вдоль пополам, кубиками нарезать сыр фета.
  2. 2. Огурец разрезать вдоль пополам, удалить семена ложкой и нарезать ломтиками. Ростбиф довести до кипения, дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками и свернуть.
  3. 3. Все ингредиенты красиво сложить и украсить оливками.
  4. 4. Приготовить соус из трав и подавать. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.