MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Салат с пельменями и листьями салата

Салат с пельменями и листьями салата
25
мин
готовить
легко
Сытный салат с пельменями и зеленью
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 пакета (300 г) мороженых пельменей
  2. 2 красные луковицы
  3. 150 г листьев салата
  4. 3 столовые ложки белого винного уксуса
  5. 2 столовые ложки сладкой горчицы
  6.  Соль
  7.  Перец
  8. 1 щепотка сахара
  9. 5 столовых ложек подсолнечного масла
Как готовить
  1. 1. Пельмени отварить в кипящие воде, примерно 10-12 минут. Почистить лук и нарезать тонкими кольцами.
  2. 2. Листья салата, вымыть и высушить, хаотично порвать. 
  3. 3. Пельмени слить и оставить остывать.
  4. 4. Смешать уксус и горчицу. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавить 5 столовых ложек масла. Смешать с салатом, луком и соусом.
  5. 5. Пельмени порезать на несколько частей.
  6. 6. Салат приправить по вкусу и сразу подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.