MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Салат с курицей

Салат с курицей
40
мин
готовить
не сложно
Слоеный салат с мясом курицы и яйцом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 800 г куриное филе
  2. 5 столовых ложек оливкового масла
  3.  Соль и перец
  4. 6 яиц
  5. 3 ломтика белого хлеба
  6. 2 зубчика чеснока
  7. 500 г йогурта сливочного
  8. 1-2 столовые ложки лимонного сока
  9. 200 г листьев салата
  10. 100 г майонеза
  11. 100 г сыра пармезан 
Как готовить
  1. 1. Мясо помыть и высушить. 2 столовые ложки масла разогреть в сковороде. Обжарить в нем мясо с каждой стороны около 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Приправить солью и перцем, снять на тарелку. Яйца отварить в кипящей воде около 10 минут, затем охладить. 
  2. 2. Белый хлеб нарезать кубиками. 3 столовые ложки масла разогреть в сковороде. Обжарить хлеб до золотисто-коричневого цвета. Разложить на бумажном полотенце. 3. Салат очистить, вымыть, порезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. Йогурт, майонез и чеснок, перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком по вкусу.
  3. 3. Яйца очистить и нарезать ломтиками. Куриное филе нарезать на тонкие ломтики. Сыр натереть. Салат уложить слоями: листья салата, соус, куриное мясо, соус, нарезанное яйцо, соус, сухарики, соус, листья салата. Дать пропитаться салату минут 20-30.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.