MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Салат с индейкой и цикорием

Салат с индейкой и цикорием
25
мин
готовить
легко
Необычный салат с казалось бы несочетаемыми ингредиентами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 чайную ложку фисташек
  2. 1 столовая ложка порошка карри
  3. 3 чайные ложки масла 
  4. 50 мл пахты
  5.  Соль и перец
  6. 1/2 чайные ложки кукурузного крахмала
  7. 1 апельсин (200 г)
  8. 125 г индейки 
  9. 170 г цикория 
Как готовить
  1. 1. Фисташки обжарить на сковороде. 1 чайную ложку масла разогреть в маленькой кастрюле, добавить карри. Вылить пахту, приправить соль и перцем. Пахту довести до кипения.
  2. 2. Всыпать крахмал и перемешать до получения однородной массы, дать остыть.
  3. 3. Апельсин очистить от корки и кожицы. Мякоть разделить на ломтики. Вымыть мясо, высушить и нарезать на полоски. 
  4. 4. 1 столовую ложку масла раскалить в сковороде. Мясо натереть солью и перцем и обжарить около 5 минут. Цикорий очистить и нарезать долькам. 
  5. 5. Мясо выложить на тарелку с цикорием и апельсинами. Полить соусом и посыпать фисташками. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.