MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Холодный салат из перцев с телятиной

Холодный салат из перцев с телятиной
20
мин
готовить
легко
Тонко нарезанная телятина с салатом из болгарского перца.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 150 г красного перца
  2. 150 г зеленого перца
  3. 150 г желтого перца
  4. 80 г лука
  5. 1 зубчик чеснока
  6. 1 столовую ложку уксуса хереса
  7. 2 столовые ложки красного винного уксуса
  8.  Соль и перец
  9. 3 столовые ложки оливкового масла 
  10. 1 столовую ложку петрушки 
  11. 500 г отварной телятины
Как готовить
  1. 1. Перцы разрезать пополам, удалить семена, перегородки. Мякоть порезать на мелкие кубики. Очистить лук и чеснок, лук нарезать на тонкие ломтики, мелко нарезать чеснок.
  2. 2. Перемешать с солью и перцем, приправив маслом, добавить измельченную петрушку. Оставить на 15 минут.
  3. 3. Телятину тонко нарезать, разложить на тарелки и украсить петрушкой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.