Холодный салат из перцев с телятиной
|
Тонко нарезанная телятина с салатом из болгарского перца. |
- 150 г красного перца
- 150 г зеленого перца
- 150 г желтого перца
- 80 г лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовую ложку уксуса хереса
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- Соль и перец
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовую ложку петрушки
- 500 г отварной телятины
- 1. Перцы разрезать пополам, удалить семена, перегородки. Мякоть порезать на мелкие кубики. Очистить лук и чеснок, лук нарезать на тонкие ломтики, мелко нарезать чеснок.
- 2. Перемешать с солью и перцем, приправив маслом, добавить измельченную петрушку. Оставить на 15 минут.
- 3. Телятину тонко нарезать, разложить на тарелки и украсить петрушкой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: