MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Салат с листьями свеклы

Салат с листьями свеклы
20
мин
готовить
легко
Стебли и листья молодой свеклы с помидорами и вареными яйцами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 600 г листьев свеклы со стеблями
  2. 80 г лука
  3. 1 зубчик чеснока
  4. 2 столовые ложки растительного масла 
  5. 300 г помидоров
  6.  Соль и перец
  7. 125 мл овощного бульона 
  8. 4 яйца
Как готовить
  1. 1. Отварить яйца, а затем залить их холодной водой.
  2. 2. Вымыть листья свеклы, отделить стебли от листьев и нарезать длиной около 3 см. Очистить лук и чеснок мелко нарезать.
  3. 3. Нагреть масло в достаточно большой сковороде и обжарить лук и чеснок в нем. Добавить листья и стебли.
  4. 4. Бланшировать помидоры, промыть холодной водой, очистить, удалить плодоножки и семена, нарезать мякоть на мелкие кубики.
  5. 5. Нарезанные кубиками помидоры смешать с листьями свеклы, солью и перцем и влить овощной бульон. Варить на медленном огне около 10 минут. Помешивать.
  6. 6. Очистить яйца, разрезать на куски, аккуратно вмешать с листьями. Приправить по вкусу и подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.