MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Греческий салат с рисовой лапшой

Греческий салат с рисовой лапшой
35
мин
готовить
легко
Греческий салат с рисовой лапшой и куриной грудкой.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 250 г макаронных изделий из твердой пшеницы
  2. 3 лука
  3. 1 зубчик чеснока
  4. 500 г спаржи
  5. 6 перцев (зеленых и красных) 
  6. 3 столовые ложки оливкового масла 
  7. 2 кукурузы в початках 
  8. 125 г помидоров черри
  9. 3 столовые ложки винного уксуса
  10.  Соль и перец
  11. 1 горсть листьев базилика
  12. 2 куриные грудки
  13. 100 г халлуми (гриль сыр)
  14. 1 столовая ложка орегано
  15. 1 веточка розмарина
Как готовить
  1. 1. Довести 4 стакана воды до кипения, всыпать макаронные изделия и варить на медленном огне в течение 10 минут.
  2. 2. Зеленый лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Спаржу очистить и нарезать кусочками длиной 2 см. Зеленый перец очистить и нарезать кусочками. Помидоры разделить пополам и отправить в соус.
  3. 3. Все ингредиенты перемешать с оливковым маслом и тушить от 5 до 7 минут на среднем огне. Между тем, кукурузы нарезать на четвертинки, добавить к овощам и продолжать тушить до готовности.
  4. 4. Куриную грудку отварить. Измельчить зелень. Мясо приправить солью и перцем, добавить рисовую лапшу и подавать с овощным соусом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.