MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Маринованная спаржа

Маринованная спаржа
120
мин
готовить
не сложно
Спаржа в поматно-огуречном соусе
Состав
Что нам потребуется:
  1. 150 г помидоров
  2. 100 г огурцов
  3. 100 г перца
  4. 40 г зеленого лука
  5. 4 столовые ложки овощного бульона
  6. 3 столовые ложки винного уксуса
  7.  Соль и перец
  8. 1 щепотка сахара
  9. 4 столовые ложки растительного масла 
  10. 1 столовая ложка измельченной петрушки
  11. 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  12. 400 г спаржи
Как готовить
  1. 1. Бланшировать помидоры, промыть холодной водой, очистить, нарезать кусочками, затем протереть через сито. Нарезать огурец мелкими кубиками. Из перца вырезать небольшие крышки, удалить семена и нарезать поперек. Очистить и нарезать лук тонкими кольцами.
  2. 2. Смешать овощной бульон, уксус, соль, перец, сахар и томатный сок в миске. Перемешать пока соль не растворится, добавить масло и измельченную зелень. Помидоры, огурцы, перец и зеленый лук перемешать.
  3. 3. Поместить спаржу в маринад, перемешать, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике около 2 часов.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.