MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Яблочный салат с фенхелем

Яблочный салат с фенхелем
25
мин
готовить
легко
Салат с фенхелем, яблоками и йогуртовым соусом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г луковицы фенхеля
  2. 250 г яблок
  3. 50 г лука
  4. 200 г йогурта 
  5. 1 столовая ложка лимонного сока
  6. 2 столовые ложки рапсового масла 
  7.  Йодированная соль
  8. 1 щепотка сахара 
  9.  Перец
  10. 0,5 чайной ложки горчицы 
  11.  Мята
Как готовить
  1. 1. Промойте луковицы фенхеля и измельчить. Бланшировать в подсоленной воде и промыть холодной водой.
  2. 2. Вымыть и нарезать яблок. Очистить лук и нарезать тонкими кольцами.
  3. 3. Для соуса смешать все остальные ингредиенты вместе и залить салат. По желанию добавить специи.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.