MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Капустный салат

Капустный салат
50
мин
готовить
не сложно
Салат из свежей капусты с перцем и сельдереем.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 кг белокочанной капусты
  2. 150 г красного перца
  3. 3 стебля сельдерея
  4. 1 столовую ложку соли 
  5. 4 лука
  6. 2 столовые ложки петрушки
  7. 7 столовых ложек уксуса 
  8. 1 столовую ложку сахара 
  9.  Соль и перец
  10. 5 столовых ложек растительного масла
Как готовить
  1. 1. Очистить капусту и нарезать на четвертинки. Бланшировать в подсоленной воде около 8 минут.
  2. 2. Помыть овощи и высушить. Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Нарезать перцы на полоски, сельдерей и зеленый лук нарезать кольцами.
  3. 3. Смешать уксус, сахар, соль и перец в миске, добавить масло.
  4. 4. Капусту перемешать с перцем, сельдереем и зеленым луком с мешать с заправкой и оставить на 30 минут.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.