MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Фруктовый салат

Фруктовый салат
35
мин
готовить
легко
Фруктовый салат с филе индейки.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 мл куриного бульона
  2. 100 г овощного бульона
  3. 300 г грудки индейки
  4.  Соль и перец
  5. 300 г манго
  6. 200 г огурцов
  7. 120 г красного перца
  8. 40 г зеленого лука
  9. 200 г огурцов
  10. 100 г манго
  11. 4 столовые ложки иапельсинового сока
  12. 1 столовая ложка винного уксуса
  13. 1 щепотка сахара
  14. 1 чайная ложка листьев кориандра
  15. 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
Как готовить
  1. 1. Куриный бульон вылить в кастрюлю, добавить овощной суп, варить и тушить в течение 10 минут. Грудки индейки выложить в кастрюлю, приправить солью и перцем и варить в течение 20 минут при не слишком высокой температуре. Выложить и оставить остывать.
  2. 2. Манго нарезать ломтиками. Мясо порезать тонкими пластинками. С помощью специального ножа из огурца нужно вырезать небольшие шары. Перец порезать ломтиками. Очистить и нарезать лук тонкими кольцами. Чистые листья салата порвать маленькими кусочками.
  3. 3. Для заправки измельчить несколько кусочков манго в пюре, смешать с апельсиновым соком и процедить через сито. Уксус, соль, перец и сахар перемешать, пока соль не растворится. Добавьте кинзу и масло.
  4. 4. Заправить салат, аккуратно перемешать и подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.