MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Помидоры с моцареллой

Помидоры с моцареллой
20
мин
готовить
легко
Классическое блюдо из итальянской кухни.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 250 г моцареллы
  2. 600 г помидоров
  3. 4 столовые ложки оливкового 
  4. 2 столовые ложки уксуса
  5.  Немного морской соли и перца
  6.  Несколько листьев базилика
Как готовить
  1. 1. Моцареллу нарезать на кусочки около 0,5 см толщиной.
  2. 2. Вымыть помидоры, нарезать ломтиками около 0,5 см толщиной.
  3. 3. Моцареллу и помидоры положить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом. Приправить морской солью и перцем, украсить листьями базилика.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.