MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Свекольный салат

Свекольный салат
30
мин
готовить
легко
Легкий овощной салат подойдет для плотного ужина.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г вареной свеклы 
  2. 50 г лука-шалота
  3. 3 столовые ложки винного уксуса
  4. 50 мл овощного бульона
  5.  Йодированная соль
  6.  Перец
  7. 1 щепотка сахара
  8. 2 столовые ложки растительного масла 
  9. 0,5 пучка зеленого лука
Как готовить
  1. 1. Нарезать соломкой отварную свеклу. Очистить лук-шалот, тонко нарезать. В миске смешать уксус, овощной бульон, соль, перец и сахар, подождать пока соль полностью раствориться.  
  2. 2. Перемешать нарезанную свеклу и лук, заправить полученной заправкой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.