Свекольный салат
|
Легкий овощной салат подойдет для плотного ужина. |
- 500 г вареной свеклы
- 50 г лука-шалота
- 3 столовые ложки винного уксуса
- 50 мл овощного бульона
- Йодированная соль
- Перец
- 1 щепотка сахара
- 2 столовые ложки растительного масла
- 0,5 пучка зеленого лука
- 1. Нарезать соломкой отварную свеклу. Очистить лук-шалот, тонко нарезать. В миске смешать уксус, овощной бульон, соль, перец и сахар, подождать пока соль полностью раствориться.
- 2. Перемешать нарезанную свеклу и лук, заправить полученной заправкой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: