MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Салат с лисичками

Салат с лисичками
25
мин
готовить
легко
Легкий салат удивит своим необычным вкусом.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 250 г макарон (короткие)
  2. 200 г помидоров черри
  3. 300 г лисичек
  4. 1 лук-порей 
  5. 5-6 столовых ложек масла
  6.  Черный перец
  7. 200 г паштетной колбасы
  8. 1 кочан салата 
  9. 4 веточки петрушки
  10. 4-5 столовых ложек белого винного уксуса
  11. 50 мл овощного бульона
  12.  Сахар
  13.  Соль
Как готовить
  1. 1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. 2. Помидоры помыть и разрезать пополам.
  3. 3. Грибы следует вымыть и высушить.
  4. 4. Разрезать лук-порей вдоль, тщательно вымыть и нарезать полукольцами. 2 столовые ложки масла разогреть в большой антипригарной сковороде. Обжарить грибы в течение 5 минут. Через 2-3 минуты, добавить лук-порей. Приправить солью и перцем. 
  5. 5. Макароны вылить в дуршлаг, промыть холодной водой и процедить. 
  6. 6. 1 столовую ложку масла разогреть в кастрюле. Маленькими клецками выдавить колбасный фарш из оболочки и обжарить в горячем масле около 4-5 минут. 
  7. 7. Салат, вымыть и нарезать полосками. Вымыть петрушку, встряхнуть и оборвать листья. Часть листьев оставить для гарнира. Мелко нарезать оставшуюся петрушку. 
  8. 8. Смешать уксус и бульон, приправить солью, перцем и сахаром. Смешать соус с макаронами, клецками, грибами, петрушкой, помидорами и луком-пореем. 
  9. 9. Сложить в тарелку и украсить петрушкой. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.