MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Салат с персиками, ветчиной и горчицей

Салат с персиками, ветчиной и горчицей
20
мин
готовить
легко
Быстрый и необычный салат.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 персика (около 200 г)
  2. 4 столовые ложки винного уксуса
  3. 1 столовая ложка меда
  4. 4 столовые ложки рапсового масла
  5.  Соль и перец
  6. 1 столовая ложка горчицы 
  7. 1 пучок салата
  8. 70 г рукколы
  9. 80 г ветчины
Как готовить
  1. 1. Перемешать уксус, соль, перец, горчицу и мед. Добавить масло.
  2. 2. Салат, промыть и встряхнуть. Вымыть и нарезать персики, удалив косточку. Ветчину нарезать тонкими полосками. Все ингредиенты выложить в тарелку и сбрызнуть соусом. Подавать с французским хлебом. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.