Витаминный салат
|
Салат со свежими овощами и грецкими орехами |
- 20 г грецких орехов
- 75 г помидоров черри
- 1/2 желтых перцев
- 1 морковь
- 50 г кукурузного салата
- 2 стебля петрушки
- 4 стебля зеленого лука
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка апельсинового сока
- Соль, перец, сахар
- 1 чайная ложка масла зародышей пшеницы
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка рапсового масла
- 1. Грецкие орехи обжарить на сковороде. Вымыть помидоры и перцы. Помидоры порезать на половинки. Чистые перцы нарезать мелкими кубиками. Очистить морковь и нарезать тонкими длинными ломтиками.
- 2. Очистить и промыть листья салата. Грубо нарезать грецкие орехи. Петрушку и зеленый лук промыть и встряхнуть. Зеленый лук нарезать тонко. Листья петрушки оборвать, крупно нарезать.
- 3. Смешать апельсиновый сок и уксус, приправить солью, перцем и сахаром. Добавить масла. Помидоры перемешать с болгарским перцем, морковью, листьями салата и зеленью. Салат заправить и посыпать грецкими орехами.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: