MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Витаминный салат

Витаминный салат
15
мин
готовить
не сложно
Салат со свежими овощами и грецкими орехами
Состав
Что нам потребуется:
  1. 20 г грецких орехов
  2. 75 г помидоров черри
  3. 1/2 желтых перцев
  4. 1 морковь
  5. 50 г кукурузного салата
  6. 2 стебля петрушки
  7. 4 стебля зеленого лука
  8. 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  9. 1 столовая ложка апельсинового сока
  10.  Соль, перец, сахар
  11. 1 чайная ложка масла зародышей пшеницы
  12. 1 чайная ложка оливкового масла
  13. 1 чайная ложка рапсового масла
Как готовить
  1. 1. Грецкие орехи обжарить на сковороде. Вымыть помидоры и перцы. Помидоры порезать на половинки. Чистые перцы нарезать мелкими кубиками. Очистить морковь и нарезать тонкими длинными ломтиками. 
  2. 2. Очистить и промыть листья салата. Грубо нарезать грецкие орехи. Петрушку и зеленый лук промыть и встряхнуть. Зеленый лук нарезать тонко. Листья петрушки оборвать, крупно нарезать.
  3. 3. Смешать апельсиновый сок и уксус, приправить солью, перцем и сахаром. Добавить масла. Помидоры перемешать с болгарским перцем, морковью, листьями салата и зеленью. Салат заправить и посыпать грецкими орехами. 
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.