MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Салат с баварской колбасой

Салат с баварской колбасой
30
мин
готовить
легко
Салат с овощами и полукопченой баварской колбасой
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 красные луковицы
  2. 1 репчатый лук
  3. 1 пучок петрушки
  4. 150 г корнишонов
  5. 100 г баварской колбасы
  6. 3-4 столовые ложки белого винного уксуса
  7.  Соль и перец
  8. 3 столовые ложки оливкового масла
Как готовить
  1. 1. Очистить лук и нарезать тонкими кольцами. Петрушку промыть и высушить, оставить немного для украшения остальное мелко нарезать. 
  2. 2. Огурцы порезать соломкой. Колбасу нарезать тонкими палочками. 
  3. 3. Уксус, соль и перец перемешать. Приправить маслом и добавить петрушку. Колбасу, лук и огурцы смешать с соусом и оставить на 30 минут. 
  4. 4. Если требуется приправить салат еще раз. Выложить в глубокие тарелки и украсить зеленью петрушки.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.