Салат с баварской колбасой
|
Салат с овощами и полукопченой баварской колбасой |
- 2 красные луковицы
- 1 репчатый лук
- 1 пучок петрушки
- 150 г корнишонов
- 100 г баварской колбасы
- 3-4 столовые ложки белого винного уксуса
- Соль и перец
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1. Очистить лук и нарезать тонкими кольцами. Петрушку промыть и высушить, оставить немного для украшения остальное мелко нарезать.
- 2. Огурцы порезать соломкой. Колбасу нарезать тонкими палочками.
- 3. Уксус, соль и перец перемешать. Приправить маслом и добавить петрушку. Колбасу, лук и огурцы смешать с соусом и оставить на 30 минут.
- 4. Если требуется приправить салат еще раз. Выложить в глубокие тарелки и украсить зеленью петрушки.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: