MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Яичный салат с лапшой

Яичный салат с лапшой
35
мин
готовить
легко
Сытный салат с яйцом, грибами и лапшой.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 300 г лапши 
  2.  Соль
  3. 200 г замороженного горошка
  4. 10 яиц 
  5. 1 большой пучок зеленого лука (около 280 г)
  6. 500 г белых грибов
  7. 4 столовые ложки масла
  8.  Перец
  9. 500 г сливочного йогурта 
  10. 200 г сметаны
  11. 100 г майонеза
  12. 4-5 столовые ложки белого винного уксуса
  13. 1 чайная ложка сахара
Как готовить
  1. 1. Приготовить макароны в кипящей подсоленной воде. За 1 минуту до окончания варки добавить замороженный горох и продолжать варить. Слить лапшу и горох на дуршлаг.
  2. 2. Между тем отварить яйца в течение 10 минут. Остудить под холодной водой.
  3. 3. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами. Грибы помыть и нарезать ломтиками. Обжарить грибы в течение 5-6 минут. В процессе жарки добавить зеленый лук, приправить солью и перцем. Смесь выложить в миску и дать остыть. 
  4. 4. Очистить яйцо и крупно нарезать. Смешать йогурт, сметану, майонез и уксус. Приправить солью, перцем и сахаром. Пасту, грибную смесь и яйца перемешать. Заправить соусом и дать постоять около 1 часа.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.