MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Салат с сыром халлуми

Салат с сыром халлуми
35
мин
готовить
легко
Салат с обжаренным сыром и колбасой.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 200 г проросших пряных ростков
  2. 250 г нарезанной колбасой чоризо
  3. 1 красный перец чили
  4. 1 упаковка (225 г) сыра халлуми
  5. 5 столовых ложек масла
  6. 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  7.  Перец
  8.  Сахар
  9.  Соль
  10. 1 авокадо
Как готовить
  1. 1. Побеги замочить в горячей воде, процедить. Отрезать 4 тонких ломтика от колбасы. Остальную нарезать мелкими кубиками. Чили вымыть, разрезать и удалить семена, мелко нарезать перец. Сыр нарезать на ломтики в 1 см толщиной. 
  2. 2. 1 столовую ложку масла разогреть в антипригарной сковороде. Обжарить сыр в течение 2-3 минут с каждой стороны. Обжарить ростки в горячем растительном масле, затем добавить колбасу и перец, продолжать жарить в течение 3-4 минут. Приправить перцем, сахаром и солью. Выложить с миску, добавить 4 столовые ложки масла перемешать и дать остыть. 
  3. 3. Авокадо разделить пополам, удалить косточку. Разрезать поперек на ломтики. В пережаренную колбасу с перцем и ростками добавить сыр, авокадо и уксус. Аккуратно перемешать и подавать. Украсить ломтиками колбасы.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.