MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Салат с соусом из трав

Салат с соусом из трав
35
мин
готовить
легко
Пряный салат с измельченными травами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 небольшой пучок петрушки
  2. 1 пучок зеленого лука
  3. 200 г сметаны
  4. 1 чайная ложка горчицы 
  5. 6 столовых ложек яблочного сока
  6.  Соль и перец
  7.  Сахар
  8. 100 г вареной ветчины
  9. 100 г свинины
  10. 100 г сыра Гауда
  11. 4 моркови
  12. 1 кочанный салат
  13. 1 небольшой салат радиккио
Как готовить
  1. 1. Для соуса зелень вымыть и измельчить. Мелко нарезать петрушку и зеленый лук. Сметану, горчицу и яблочный сок перемешать. Приправить солью, перцем и 1 щепоткой сахара. Добавить зелень.
  2. 2. Ветчину нарезать соломкой. Мясо обжарить и нарезать соломкой. Сыр нарезать ломтиками.
  3. 3. Помыть и почистить морковь, натереть на крупной терке. Салат очистить, вымыть, и нарезать соломкой. Все ингредиенты перемешать, заправить соусом. Подавать с багетом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.