Салат с соусом из трав
|
Пряный салат с измельченными травами. |
- 1 небольшой пучок петрушки
- 1 пучок зеленого лука
- 200 г сметаны
- 1 чайная ложка горчицы
- 6 столовых ложек яблочного сока
- Соль и перец
- Сахар
- 100 г вареной ветчины
- 100 г свинины
- 100 г сыра Гауда
- 4 моркови
- 1 кочанный салат
- 1 небольшой салат радиккио
- 1. Для соуса зелень вымыть и измельчить. Мелко нарезать петрушку и зеленый лук. Сметану, горчицу и яблочный сок перемешать. Приправить солью, перцем и 1 щепоткой сахара. Добавить зелень.
- 2. Ветчину нарезать соломкой. Мясо обжарить и нарезать соломкой. Сыр нарезать ломтиками.
- 3. Помыть и почистить морковь, натереть на крупной терке. Салат очистить, вымыть, и нарезать соломкой. Все ингредиенты перемешать, заправить соусом. Подавать с багетом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть: