MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Слоеный салат

Слоеный салат
25
мин
готовить
легко
Слоеный салат с мясом и овощами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 600 г свинины
  2. 8 столовых ложек оливкового масла
  3. 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  4.  Перец
  5. 2 чайные ложки перца 
  6. 1 упаковка (300 г) замороженной зеленой фасоли
  7. 1 луковица (около 350 г)
  8. 500 г капусты
  9. 1 огурец (около 300 г)
  10. 8 помидоров (100 г каждая)
  11. 500 г йогурта 
  12. 3 чайные ложки порошка карри
  13.  Цедра 1 лимона 
  14.  Специи тцадзики
  15.  Соль
Как готовить
  1. 1. Вымыть мясо, высушить и нарезать полосками. 4 столовые ложки масла смешать с тимьяном, перцем и паприкой. Обмазать мясо и мариновать в течение 30 минут. 
  2. 2. Приготовить фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут, затем процедить и оставить остывать. Очистить лук и грубо измельчить. Капусту помыть нарезать тонкими полосками. Огурец очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. 
  3. 3. Йогурт, порошок карри, 4 столовые ложки масла и лимонную цедру перемешать, по вкусу приправить солью и добавить немного специй тцадзики. Мясо обжарить до золотистого цвета около 5 минут, посыпать немного солью. Половину лука обжарить в течение 2 минут. 
  4. 4. Оставшийся лук, капусту, огурцы, мясо, помидоры, фасоль выложить слоями в большую миску и сбрызнуть соусом.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.