MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Салат с ананасом и зажаренная колбаса

Салат с ананасом и зажаренная колбаса
30
мин
готовить
не сложно
Для салата можно использовать свежую или консервированную капусту.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1/4 ананас
  2. 250 г салата из капусты
  3. 1-2 красного лука
  4. 100 г колбасы
  5. 2 зубчика чеснока
  6. 6 столовых ложек масла
  7. 2 чайные ложки сублимированного орегано
  8. 12 длинных деревянных шампуров
Как готовить
  1. 1. Очистить ананас, жесткие стебли отрезать. Ананас нарезать в размер укуса. Ананас и салат из капусты перемешать. 
  2. 2. Почистить лук, нарезать клиньями. Колбасу нарезать толстыми ломтиками 1-1,5 см. Насадить на шампуры с луком. Очистить чеснок и мелко нарезать. Смешайте 4 столовые ложки масло и орегано. 
  3. 3. Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле. Колбасу обжарить с каждой стороны в течение 4-5 минут на среднем огне, посыпать зеленью. Салат подавать с обжаренной колбасой.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.