MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Азиатский суп

Азиатский суп
40
мин
готовить
легко
Весенний суп со спаржей, сморчками и лапшой. 
Состав
Что нам потребуется:
  1. 15 г сушеных сморчков
  2. 125 г рисовая лапша
  3. 1 л куриного бульона
  4. 1 чайная ложка кервеля
  5. 1 щепотка мускатного ореха
  6. 1 щепотка перца
  7. 1 чайная ложка соли
  8. 125 г сои
  9. 125 г белой спаржи
Как готовить
  1. 1. Вымыть тщательно сморчки и замочить на 15 минут в теплой воде. Слить воду.
  2. 2. Лапшу отварить в подсоленной воде.
  3. 3. Сою обжарить. Спаржу отварить в подсоленной воде около 10 минут, затем остудите и нарезать небольшими кусочками.
  4. 4. Бульон довести до кипения, отправить в бульон сою, спаржу и сморчки, варить примерно за 15 минут. Блюдо приправить солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.