MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Грибной салат

Грибной салат
25
мин
готовить
легко
Салат из грибов с перцем, помидорами и ветчиной.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 450 г грибов
  2. 2 лука
  3. 80 г ветчины 
  4. 120 г зеленого болгарского перца
  5. 120 г красного болгарского перца
  6. 100 г помидоров черри
  7. 3 столовые ложки растительного масла 
  8.  Соль и перец
  9. 1 пучок зеленого лука
  10. 1 чайная ложка листьев тимьяна
Как готовить
  1. 1. Грибы помыть и нарезать ломтиками. Очистить и нарезать зеленый лук. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Перец порезать на четвертинки. Вымыть помидоры и разрезать пополам.
  2. 2. Нагреть 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарить лук и ветчину в нем, добавить перец и жарить еще в течение 3-4 минут. 
  3. 3. В отдельном масле обжарить грибы в течение 3-4 минут. Перемешать с ветчиной, помидорами и перцем. Приправить солью, перцем, зеленым луком и тимьяном.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.