MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Яблочный салат с кольраби

Яблочный салат с кольраби
60
мин
готовить
не сложно
Богатый витаминами салат из зелени, репы, яблок, лука, апельсинов, и кервеля.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 750 г репы
  2. 200 г яблок
  3. 200 г апельсинов
  4. 30 г лука
  5. 0.5 пучка кервеля
  6. 1 лимон
  7. 1 чайная ложка меда 
  8.  Соль и перец
  9. 50 г майонеза 
  10. 100 г йогурта 
  11. 40 г миндаля 
  12. 300 г кольраби
Как готовить
  1. 1. Кольраби отделить от стеблей.  Нежные листья мелко нарезать. 
  2. 2. Вымыть яблоки, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать клиньями. Апельсины очистить и нарезать дольками. Лук мелко нарезать вместе с кервелем.
  3. 3. Для соуса выжать лимон и добавить мед, соль, перец, майонез и йогурт в миску с апельсиновым соком и перемешать.
  4. 4. Репу, яблоки, дольки апельсина, лук, кервель, мелко нарезанные листья кольраби хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 60 минут.
  5. 5. Миндаль обжарить в антипригарной сковороде без добавления жира.
  6. 6. Яблочный салат посыпать миндалем.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.