MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Фруктовый салат с капустой

Фруктовый салат с капустой
120
мин
готовить
не сложно
Салат из капусты, моркови, болгарского перца и помидоров черри.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 750 г белокочанной капусты
  2. 100 г лука
  3. 150 г моркови
  4. 100 г красного перца
  5. 100 г помидоров черри
  6. 1 апельсин
  7. ½ пучка петрушки
  8.  Соль и перец
  9. 120 г майонеза 
  10. 100 мл молока 
  11. 2 чайные ложки сахара 
  12. 3 столовые ложки уксуса 
  13. 1 столовая ложка лимонного сока 
Как готовить
  1. 1. Для салата капусту разделить на четыре части, удалить плодоножки и капусту нарезать на тонкие полоски. Почистить лук и морковь, нарезать тонкими ломтиками. Перец очистить и нарезать тонкими полосками. Помидоры черри разрезать пополам.
  2. 2. Для заправки смешать майонез с молоком, добавить сахар, уксус и лимонный сок. Мешать пока сахар не растворится.
  3. 3. Капуста, лук, морковь, перец и помидоры черри перемешать с соусом. Посыпать мелко нарезанной петрушки.  
  4. 4. Дать настояться не менее 2 часов.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.