MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Оливковая паста

Оливковая паста
35
мин
готовить
легко
Пасты из зеленых оливок, каперсов и чеснока.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 150 г маслин
  2. 20 г каперсов
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 1 чайная ложка горчицы
  5. 3 столовые ложки оливкового масла 
  6.  Перец
  7. 1 чайная ложка лимонного сока
  8.  Соль
Как готовить
  1. 1. Оливки очистить от косточек нарезать небольшими кусочками. Каперсы промыть под холодной водой.
  2. 2. Все ингредиенты вместе с горчицей перемешать в блендере, добавить масло.
  3. 3. Приправить по вкусу перцем и лимонным соком и солью.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.