MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Яичный соус

Яичный соус
25
мин
готовить
легко
Яичный соус отлично подойдет для бутербродов или в качестве начинки.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 яйца
  2. 150 г огурцов
  3. 1 пучок зелени
  4. 15 г жирного творога 
  5. 2 столовые ложки рапсового масла 
  6. 1 чайная ложка горчицы
  7.  Соль и перец
  8. 4 ломтика хлеба из ржаной муки
Как готовить
  1. 1. Яйца отварить в течение восьми минут, остудить в холодной воде.
  2. 2. Огурцы нарезать вдоль. Извлечь семена ложкой. Мелко нарезать огурцы и зелень.
  3. 3. Очистить яйца, яичные белки мелко нарезать, размять желтки вилкой и смешать с творогом, маслом и горчицей.
  4. 4. Перемешать яйца, огурцы и зелень в смесь и приправить солью и перцем.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.