MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Песто из базилика

Песто из базилика
15
мин
готовить
легко
Песто готовится быстро и легко, а на вкус эта приправа просто восхитительна.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 зубчика чеснока 
  2. Стебли базилика 
  3. 1 ложка оливкового масла
  4. 80 г сыра пармезан
  5. 25 г кедровых орехов
  6.  Соль и перец
Как готовить
  1. 1. Вымыть базилик и обсушить.
  2. 2. Листья базилика, чеснок, пармезан и измельченные орехи добавить в блендер и перемешать на небольшой скорости.
  3. 3. Постепенно влить оливковое масло, приправить солью и перцем.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.