MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Яблочно-горчичный соус

Яблочно-горчичный соус
25
мин
готовить
легко
Соус из яблок, хрена и горчицы.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г яблок
  2. 2 столовые ложки лимонного сока 
  3. 50 мл яблочного уксуса 
  4. 60 г горчицы
  5. 1 чайная ложка горчичного порошка
  6. 2 чайные ложки хрена
  7. 1 столовая ложка рапсового масла  
  8.  Соль
  9. 10 капель жидкого экстракта стевии
  10. 1 щепотка перца чили
  11. 1 щепотка белого перца
Как готовить
  1. 1. Очистить яблоки и нарезать на четвертинки. Удалить сердцевину, кусочки яблока порезать на небольшие кубики.
  2. 2. Кусочки яблока полить лимонным соком, довести 50 мл воды и яблочный уксус до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить до готовности, периодически помешивая. Пюре перемешать ручным блендером.
  3. 3. Добавить горчицу, свежий натертый хрен, масло, соль, экстракт стевии и перец в большую миску, перемешать и добавить яблочное пюре. Тщательно перемешать венчиком. Дать настояться в течение 2 дней.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.