MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Итальянский маринад

Итальянский маринад
35
мин
готовить
не сложно
Пряный маринад для барбекю с перцем и итальянскими травами.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 20 г пепперони
  2. 3 зубчика чеснока
  3. 150 мл оливкового масла холодного отжима 
  4. 1 чайная ложка паприки
  5. 1 чайная ложка перца черного
  6. 0,5 лимона 
  7. 1 столовую ложку базилика
  8. 0,5 г розмарина
  9. 0,5 г тимьяна
  10. 1 столовая ложка орегано
Как готовить
  1. 1. Перец очистить и помыть, мелко нарезать. Очистить чеснок и мелко нарезать. Вымыть, обсушить и нарезать травы. Из половины лимона измельчить цедру.
  2. 2. Оливковое масло перемешать в миске с паприкой и перцем.
  3. 3. Добавить острый перец, чеснок, лимонную цедру и травы, все перемешать.
  4. 4. Такой маринад отлично подходит для стейков из свинины шее, свиной вырезки и куриной грудки.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.