MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Маринад из трав

Маринад из трав
45
мин
готовить
легко
Маринад идеально подходит для рыбы и креветок.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 зубчика чеснока
  2. 60 г зеленого лука
  3. 1 перец чили
  4. 0,5 пучка петрушки
  5. 80 мл оливкового масла 
  6. 0,5 лимона
  7.  Перец
Как готовить
  1. 1. Очистить чеснок и мелко нарезать.
  2. 2. Очистить и нарезать лук тонкими кольцами.
  3. 3. Перец чили очистить, удалить семена.
  4. 4. Вымыть петрушку, встряхнуть и нарезать листья. Выжать сок лимона.
  5. 5. Перемешать подготовленные ингредиенты в миске и заправить оливковым маслом.
  6. 6. Затем добавить лимонный сок и перец и хорошо перемешать.
  7. 7. Рыбу или креветки разложить на плоскую форму, сбрызнуть маринадом и оставить на 30 минут.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.