MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Блинные рулетики

Блинные рулетики
45
мин
готовить
не сложно
Гречневые блинчики с укропом сметаной и икрой.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 2 яйца
  2. 100 мл минеральной воды
  3.  Минеральная вода
  4. 30 г пшеничной муки 
  5. 50 г гречневой муки
  6. 0,5 чайной ложки соли
  7. 1 столовую ложку растительного масла 
  8. 3 листа желатина
  9. 200 г сметаны 
  10.  Тертая цедра
  11. 0,5 лимона
  12. 2 столовые ложки укропа
  13.  Соль и перец
  14.  Икра форели
Как готовить
  1. 1. Для теста необходимо смешать до получения однородной массы яйца с водой, мукой и солью. Тесто поставить набухать в течение 30 минут.
  2. 2. Разогреть масло в кастрюле и выпекать блины. Сложить аккуратно, чтобы они остыли.
  3. 3. Замочить желатин в холодной воде, затем растворить на паровой бане на слабом огне.
  4. 4. Вылить сметану в миску и размешать с желатином. Цедру лайма, сок лайма, укроп, соль, перец перемешать. Отправить крем в холодильник, пока он не загустеет.
  5. 5. Смазать блины кремом и выложить икру, скатать блины рулоном и поместить на ночь в холодильник.  
  6. 6. Непосредственно перед подачей разрезать блин на ломтики толщиной 2 см и выложить на тарелку.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.