MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Лосось в лаваше

Лосось в лаваше
30
мин
готовить
легко
Лаваш придает рулетам надежную оболочку. Их можно взять на обед или подавать в качестве закуски.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 700 г филе лосося 
  2. 4 ломтика бекона индейка
  3. 2 листа лаваша
  4. 1/4 чайной ложки молотого тмина
  5. 6 столовых ложек оливкового масла
  6. 1/8 чайной ложки черного перца 
  7. 1 помидор, нарезанный кубиками
  8. 1/4 чашки тонко нарезанного красного лука
  9. 100 гр капуста, нарезанная соломкой
  10. 100 г зелень
  11. 300 г сливочный сыр
Как готовить
  1. 1. Разогреть духовку до 210o.
  2. 2. Филе лосося уложить кожей вниз на пергаментную бумагу, посыпать тмином и перцем. Выпекать пока рыба не станет розовой только в центре, от 10 до 12 минут.
  3. 3. Между тем, разложить лаваш на рабочей поверхности и смазать сливочным сыром, оставляя 1 см границы вокруг всех краев. Разложить  бекон, помидоры, лук, капусту и зелень.
  4. 4. Когда лосось охладится, снимите и выбросьте кожу. Нарезать лосось небольшими кусочками и распределить на листе вместе с овощами.
  5. 5. Скрутить лист лаваша трубочкой и оставить на 20-30 минут.
  6. 6. Перед подачей разрезать на небольшие рулеты.

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.