MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Закуска из свеклы с лососем

Закуска из свеклы с лососем
60
мин
готовить
легко
Состав
Что нам потребуется:
  1. 500 г свеклы
  2. 200 г филе лосося
  3. 55 г сметаны
  4. 15 г хрена (свеженатертого)
  5. 1 столовую ложку оливкового масла
  6. 1 шт лимона
  7.  Соль и Перец
  8.  Зубочистки 
  9.  Черный хлеб
Как готовить
  1. 1. Для свекольной башни сварить свеклу при 100 ° C, в зависимости от размера примерно 45-50 минут до мягкости. Дать остыть и нарезать толщиной 5 мм круглыми ломтиками.
  2. 2. Смешать с помощью вилки сметану и тертый хрен. Приправить солью и перцем и поставить в холодильник.
  3. 3. Лосось запечь в духовке при 90 ° примерно 7-10 минут.
  4. 4. Удалить кожу и кости, подавить филе лосося вилкой. Приправить солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком.
  5. 5. Теперь поочередно на круг свеклы мазать начинку, сначала сметану с хреном, затем филе лосося. Лучше делать башни из 3-4 ломтиков свеклы. Серединку скрепить зубочисткой. Сверху необходимо положить 1 ложку соуса. 
  6. 6. Подавать с гренками из ржаного хлеба.

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.