MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Канапе из фрикаделек с тунцом

Канапе из фрикаделек с тунцом
45
мин
готовить
не сложно
Яркие канапе с сытными фрикадельками из тунца.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 600 г филе тунца в собственном соку
  2. 2 головки репчатого лука
  3. 2 яйца
  4. 100 г панировочных сухарей
  5. 6 столовых ложек масла
  6. 200 г майонеза
  7. 150 г азиатского соуса Asiasoße
  8. 20 помидоров черри (около 8 г каждая)
  9. 2-3 веточки петрушки
  10.  Соль
  11.  Перец
  12. 30 деревянных шампуров
Как готовить
  1. 1. Тунец переложить в дуршлаг и процедить. Очистить и мелко нарезать кубиками. Тунец, яйцо, лук и 75 г панировочных сухарей выложить в миску и размять хорошо руками. Приправить солью и перцем.
  2. 2. Мокрыми руками, сделать около 30 фрикаделек. Обвалять в 25 г панировочных сухарей.
  3. 3. Нагреть масло в сковороде. Фрикадельки обжарить в нем с каждой стороны на среднем огне около 2 минут. Снять и отложить в сторону. 
  4. 4. Тем временем, смешать майонез и Asiasoße. Вымыть помидоры и процедить. Вымыть петрушку, встряхнуть и отделить от стеблей.
  5. 5. По своему усмотрению насадить на шампуры лук, помидоры, огурцы и зелень петрушки, в самом конце закрепить фрикадельку.
  6. 6. Канапе уложить на тарелке и добавить соус.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.