MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Закуска из рыбных палочек

Закуска из рыбных палочек
35
мин
готовить
не сложно
Рыбные палочки обжариваются и заворачиваются в блинчик с листом салата. 
Состав
Что нам потребуется:
  1. 125 мл молока
  2. 1 яйцо 
  3. 60 г муки
  4. 1 щепотка соли
  5. 5 столовых ложек масла
  6. 12 рыбных палочек
  7. 6 листьев салата 
  8. 1 пучок зеленого лука
  9. 100 г томатного кетчупа 
Как готовить
  1. 1. Молоко, яйца, муку и соль перемешать венчиком до однородной массы. Оставить на 15 минут. Нагреть в небольшой сковороде масло. Выпекать блинчики на среднем огне в течение 1-2 минут, до золотистого цвета. 
  2. 2. Рыбные палочки обжарить в течение 5-8 минут, переворачивая. Обжаренные палочки выложить на бумажные полотенца. Листья салата вымыть и высушить. Зеленый лук вымыть, встряхнуть. 
  3. 3. Разложить блинчики, сверху разложить лист салата и смазать его кетчупом. На лист салата выложить рыбную палочку и плотно завернуть в рулет. Закрепить полученную закуску стоит перьями зеленого лука. Оставшийся лук измельчить и посыпать закуску.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.