MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Лодочки, запеченные с фрикадельками и свежей моцареллой

Лодочки, запеченные с фрикадельками и свежей моцареллой
30
мин
готовить
легко
Лодочки из теста начиненные фрикадельками и моцареллой с базиликом готовятся быстро и легко.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 1 упаковка готовых замороженных фрикаделек
  2. 4 готовые булки из пшеничной муки
  3. 100 г макаронного соуса
  4. 1 упаковка свежей моцареллы
  5. 1/4 чашки нарезанного свежего базилика

Как готовить
  1. 1. Разогреть духовку до 200 °.
  2. 2. Распределить размороженные фрикадельки между булочками.
  3. 3. Выложить пергаментную бумагу на листе для выпекания. Равномерно разложить лодочки на листе.
  4. 4. Сверху на фрикадельки полить соус, положить моцареллу, и отправить в духовку на 10 минут.
  5. 5. Украсить базиликом и подавать.
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.