MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Бутерброды со свиной печенью и клюквой

Бутерброды со свиной печенью и клюквой
15
мин
готовить
легко
Печень для бутербродов не стоит долго обжаривать, тогда она получиться нежной и сочной.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 4 ломтика хлеба 
  2. 100 г свиной печени
  3. 1 столовая ложка клюквы
  4. 1 столовая ложка меда
  5.   Оливковое масло 
  6.   Соль
  7.   Перец
Как готовить
  1. 1. Обжарить ломтики хлеба в небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. 
  2. 2. Печень порезать на очень тонкие ломтики. Добавить соль и перец. В сковороде на оливковом масле обжарить ломтики печени примерно 5-7 минут. Добавить в печень мед и снять с огня.
  3. 3. В миске подавить немного ягоды клюквы, чтобы они дали сок
  4. 4. На ломтик хлеба положить печень и добавить клюквы.

распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.