MENUY.RU | Гастрономическая кухня для гурманов | Кулинарный журнал | Регистрация
Последний рецепт
Рыба | 13 сентября 2013

Хлеб с вяленой говядиной

Хлеб с вяленой говядиной
10
мин
готовить
легко
Можно подавать в виде закуски или в качестве быстрого обеда.
Состав
Что нам потребуется:
  1. 100 г обезжиренный творог
  2. 2-3 чайные ложки хрена 
  3.  Соль
  4.  Перец
  5. 2 ломтика ржаного хлеба, 60 г
  6. 75 г сушеной говядины, порезанной на очень тонкие ломтики
  7. 1/4 кресс-салат
Как готовить
  1. 1. Творог и хрен перемешать, приправить солью и перцем.
  2. 2. Ломтики хлеба намазать этой смесью. 
  3. 3. Свернуть говядину в рулоны или в соответствии с пожеланиями, уложить на хлеб.
  4. 4. Украсить кресс-салатом.  
распечатать
статью
добавить в
одноклассники
добавить
вконтакте
Также советуем посмотреть:

Уважаемые посетители!

Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте под свои логином.

Регистрация вам также позволит пользоваться и прочими функциями сайта.

Вы также можете авторизоваться на сайте с помощью своей социальной сети.